(通讯员:王晓菲 姜娈书 摄影:罗皓镧 刘梦娇)526日上午,管理学院沙盘模拟协会在JF409举办ERP沙盘模拟知识竞赛,本次活动由管理学院沙盘模拟协会主办,沙盘模拟协会全体成员参与此次竞赛。

比赛伊始,会长田宇琳对本次竞赛的规则设置、操作流程及相关注意事项进行说明并强调了考试纪律。本次竞赛历时两小时,试题类型丰富多样,涵盖判断题、单选题、填空题、计算题及简答题等多种形式,要求选手们全面作答后方可离开考场。在竞赛过程中,各位选手认真审题,缜密思考,力求在有限的时间内给出最准确的答案。

本次竞赛促进了学生战略管理意识提升,锻炼了学生的专业综合能力,也是检验教学成果的重要途径,为未来的沙盘模拟大赛发现、选拔和储备优秀人才。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎