(通讯员:陈春宏)为进一步充实学生的课余时光,提高学生的阅读兴趣,67日下午,管理学院科学管理与营销协会在JC103成功举办了读书分享交流会。

本次活动旨在展示会员的读书成果。首先,会员将个人的读后感以PPT形式进行详细的展示和讲解;随后,评委根据PPT内容以及发言者的现场表现进行综合打分;最后,对会员的日常阅读打卡分数与本次成果展示所得的分数进行汇总计算,得出综合积分。根据积分排名,由高至低依次评选出一等奖、二等奖、三等奖的获得者,以表彰他们在读书活动中的卓越表现。

本次读书分享交流会的成功举办,不仅激发了管院学子对阅读的浓厚兴趣,也为学生搭建了一个展示个人风采、交流阅读心得的宝贵平台,营造了良好地学习和阅读氛围。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎