公司有两大业务体系:人力资源外包类和农业科技类即中保太和人力资源公司体系和中保农和农业科技有限公司体系。

一:中保太和人力资源

1、【中保太和】企业法人纪永军从事人力资源管理相关方面拥有十余年的经验,是人力资源管理的资深专家,在工商管理、经济学等领域拥有很高的学术研究,在人力资源管理行业拥有很高的威望,在处理劳动纠纷方面有自己独特的章法,并取得了业界的好评,多次被邀请到各大高校及各知名企业进行培训,多年来参与多家企业的整体战略发展规划的制定,在劳动关系方面取得了跨时代的突破,也为中国人力资源管理的发展做出了巨大贡献。

2、【中保太和】是中国专业人力资源管理服务提供商自2001年起从事人力资源管理服务,于2011年创造独立品牌,在这11年内已为上万家国有企业、民营企业、外商投资企业、私营企业等各类企事业单位及政府部门提供劳务派遣、人事代理、人才派遣、人才招聘、人力资源服务、劳动关系管理、薪酬福利管理、业务外包、劳务分包、人力资源管理咨询、企业托管等人力资源外包服务及企业资源整合、企业管理咨询等服务。

3、【中保太和】旗下公司拥有保太和(北京)人力资源管理有限公司、中保太和(天津)劳务派遣有限公司、中保太和(北京)人力资源管理有限公司上海分公司、中保太和(北京)人力资源管理有限公司广东分公司等全国20多个省市40多家分公司和办事处。

4、【中保太和】融合了多家人力资源公司,成为全国最专业的综合人力资源供应商和服务商之一以“以人为本,与企业与社会共赢未来”为企业使命,汇集业内精英,依托全国范围的服务网络、先进的互联网服务平台和强大的计算机技术支持,为客户提供全方位、多层次、高效率的服务

二、中保农和农业科技

中保农和公司酝酿于2015年,于2016年春季于各省相继成立子公司。战略方向为向大企业、大酒店、大餐厅集中提供蔬菜、水果等。目前公司已在各省市为客户开展蔬菜水果的配送服务,由于有人力资源公司客户资源得铺垫,农和公司发展迅速。为了塑造自己的品牌,公司计划于寿光、泗水等地相继成立生产基地。

诚聘:

骨干及储备干部:半年到一年以上的基层工作,是企业同员工双方的互相考察,表现优秀的员工会分配到他(她)所希望的地方担当地区负责人,成为公司的基层领导;不想去外地,则担任公司的骨干人员。

要求:性格开朗、坚毅、勇敢、能够多动脑,能够学习公司知识。

公司首选意志坚定者。我公司相信:走多远不在你走多快,在于你能跟我们一直走下去!

学历要求:大专以上学历,本科优先

能力要求:有一定的情商和智商,能够良好同人交流。

专业要求:学习人资管理和企业管理及财务管理的能更快入门。

但我们不限专业,英雄莫问出身,只在你将来想做什么及你现在在干什么