陵城区中医院始建于1989年,经过中医院人多年的艰苦奋斗、不懈努力,现已成为一所二级甲等中医医院。近年来医院持续发挥技术优势、人才优势和品牌优势,建立和发展了以中西医结合为特色,“大专科、小综合”的医疗服务平台。全院干部职工398人,卫技人员占职工总数的87%,与上海龙华医院、齐鲁医院、省立医院、济南军区总医院、山东省中医院等建立长期医疗协作关系。我院为山东省唯一一家由省中医院牵头的“国家中医综合防治高血压农村示范社区”建设协作单位;针灸理疗科为国家级特色专科,首批山东省中医预防保健中心;肝病科、中风病科为山东中医药特色服务能力专科。

陵城区中医院招聘简介

用人

信息

需求

专业/岗位

具体要求

新闻学

2

能够掌握新闻采访、写作、编辑、评论、摄影等业务知识与技能;要具备一定的调查研究和社会活动的能力

广播电视新闻学

1

具有新闻采访写作、编导、摄录、制作、播音、主持节目的基本能力;具有口头与文字表达能力,现场及镜头前采访报道能力,社会调查和社会活动能力及广播电视节目策划、制作、评论和分析的能力。

数字媒体艺术

2

能利用计算机新的媒体设计工具进行艺术作品的设计和创作,能熟练掌握各种数字媒体制作软件,具有较好的美术素养和扎实的编程能力,能应用新的数字媒体创作工具从事平面设计网络媒体制作、数码视频编辑等。

薪资:按当地事业编制薪资情况一致。

编制:实习期后如有编制考试,我院会提供考编制的机会。

医院地址:德州市陵城区陵州路362

联系电话:05348261992