一、公司简介

济南赢在金榜教育科技有限公司是一所致力于考试类辅导研究和培训的机构,公司的目前经营的项目主要有3方面:赢在金榜高考文化课辅导、赢师教育教师考编辅导、南丁格尔医考辅导卫生类考编辅导,目前公司业务主要在山东及周边省市开展。

赢在金榜高考文化课辅导:赢在金榜是山东省唯一一家专注于高考的辅导机构,从一开始,便定位于做山东省的高考文化课辅导领军品牌,因此,赢在金榜组织的各种教育资源都是着眼于全省最优秀的,这一点,其他组织根本没法比。赢在金榜数年来从全省聚集了一批顶尖的高考研究专家、高考阅卷组骨干、省级教学能手专门负责研发课程,这也是赢在金榜在全省处于领先地位的重要原因,现在,赢在金榜已研发出专门针对不同层次学生的课程,规律性强,易于学生吸收。尤其语文、英语、数学三大学科,在把握高考规律、迅速提高成绩上,处于领先地位。

赢师教育教师考编辅导:这是公司成长最快的项目,由于辅导效果颠覆性的领先竞争对手,深受学员好评。

南丁格尔医考辅导卫生类考编辅导:公司目前最盈利的项目,业内基本上没有强劲的竞争对手。

招聘人数

师范类院校毕业

课程顾问

专科及以上

沟通能力强(形象气质佳)

市场人员

挑战高薪、挑战自我

会计

财务专业

注:以上招聘为专职,招聘应届毕业生。

三、待遇

公司提供住宿,每年定期组织公费旅游,满一年员工享有一个月的带薪休假。

总校地址:淄博市张店区人民公园南对过园林大厦13楼

曲阜分校地址:曲阜师范大学南门对过南公寓一楼

联系电话:18253379988程老师   18606458922吕老师