专场时间:2016年3月23日星期三下午2:00

专场地点:S楼301

日照宏仁培优思维托管贵族学校成立于2006年,通过近十年的精心经营,现设有艺考文化课托管校区、一对一强化训练校区、重高保过集训校区、传统国学校区等四所学校,是日照地区艺考文化课强化训练、一对一强化训练、重高保过强化训练、国学指导专业性最强,综合性最广,针对性最高的半封闭式托管贵族学校。

随着学校规模的不断扩大,师资力量要继续壮大,宏仁培优需要的是有思想的“血液”,宏仁培优校建团队是一个追梦团队。正在阅读我校招聘简章的你,也需要是一个追梦人!

招聘岗位:

语文科管师2人、数学科管师3人、英语科管师3人、物理科管师2人、化学科管师2人、生物科管师2人、政治科管师2人、历史科管师1人、地理科管师1人、市场总监1人。

岗位职责:

科管师:负责学科教学、学科培训、知识构建、学能指导、教学督导、教技推广、教辅编辑、命题汇编等工作。

市场总监:品牌推广、文化传播;校企合作、机构合作;市场调查、市场分析;地面推广、单页发放;代理运营、招生运营;团队建设、地推带队;电话预约、电话销售等工作。

任职资格:

1、面向全国各省市区招聘,统招全日制,限师范类本科或研究生以上学历,(最低)3年合同,从研教育学、心理学、管理学等相关专业者优先;

2、从事过教育教学工作,或有学生管理类工作经验,热爱教育工作,教学责任心强,有独特的个人教学理念及教学技巧,视教育为事业而非职业者优先;

3、优良的个人为学素养、行文素养、职业素养和教务素养,普通话标准,沟通表达能力强,富有团队合作能力及协调能力;

4、有灵活的应变能力及对事务处理的协调、控制能力,有较强的号召能力、领导能力、计划能力、执行能力、分析和指导能力,具备良好的网络知识;

5、专注敬业,工作细致负责,对新教材和教学方式的敏感度和把握度强,有策编整理归纳知识体系的能力;

6、有耐心;能吃苦耐劳;能在教学过程中迅速发现学生的学习问题及不足并给予指导和规划,有创新能力及学科教学产品研发、开发能力。

独立、博爱、进取、创新的宏仁培优必定披荆斩棘、勇攀高峰,傲立于中国民办教育的风口浪尖,成为社会力量办学的领头军,宏仁培优期待您的加入,我们共同创造奇迹