一、公司简介

济宁市聚能辉煌教育科技有限公司座落于历史悠久、文化灿烂的古九州之一-------山东兖州,是一家集教育科技咨询、教育信息咨询、教学产品研发、网络技术工程和教辅材料的定制、研发、运营、授课于一体的大型教育科技公司。公司主营业务含聚能教育、旭日弘文教育以及圣地教育三大板块。

聚能教育依托全国十佳教育品牌——北京聚能教育集团。自成立以来,始终秉承“聚贤育能  日新月异”的教学理念以及高技术、高起点、高效率的发展思想,在激发学生学习兴趣、规范学生学习习惯、优化学生学习方法等领域广泛加强教育领域的技术合作,研究出一套套全新的一对一个性化辅导方法。其经营范围:小初高个性化一对一辅导、寒暑假提升班课以及安心晚辅班。聚能教育切实有效帮助学生提高学习成绩、提升应试能力,帮助孩子成人成才。

旭日弘文教育是针对中小学生写作和阅读难题而研发的教育项目,本项目依托北京旭日弘文国际教育集团,采用“写作+阅读”的方式,本着“在快乐中阅读,在生活中写作”的教学原则,以语文课程标准为准则,在培养学生写作兴趣的基础上提升学生的阅读能力、写作能力。

二、招聘信息

(一)、咨询师15名

1、正规全日制大专或以上学历,教育、销售、管理等相关专业。

2、具有敏锐的市场洞察力和应变能力,良好的判断力和沟通能力。

3、具有积极开拓精神,能够承受服务工作的压力,有较强的执行能力。

(二)、市场专员15名

1、大专或以上学历;市场营销、销售等专业,熟练操作office、photoshop等软件。

2、有市场调研、活动策划和组织的经历,有市场策划方案制定和实施的经验。熟悉当地课外辅导培训行业,具有开发市场及管理能力。

3、熟悉和了解教育行业,具备同行业市场拓展工作者优先。

(三)、前台3名

1、大专或以上学历,文秘、行政相关专业,形象良好,有亲和力。

2、具备良好的应变沟通能力、学习能力以、出色的语言表达能力和团队合作精神。

3、从事过前台接待工作,有相关行政工作经验者优先。

(四)、小初高教师20名

1、正规全日制大专及以上学历,师范类相关专业。

2、熟悉小初高课程,对中小学生教育有独特的见解。熟悉办公室常用软件。

3、有良好的沟通能力、学习能力和团队合作精神。

4、做事认真,积极上进。有工作经验者优先录用。

联系地址:山东兖州君临新天地商业街17号

联系电话:0537—3758188    13054960988