公司简介

北京瑞亚启明教育科技有限公司隶属于北京瑞亚启明集团,坐落于北京市怀柔区,拥有投资亿元的教学区,设有小学部、初中部、高中部。是针对于当前就业形势和大学生特点,创建的适合于大学毕业生的股份制公司。瑞亚启明教育集教、科、研为一体,多年来专注于中小学生个性化教育,力求全方面提高学生的综合素质。瑞亚启明联合多名专家、教授及多所高校研发了《中小学生思维与方法》课题,创建出一套拥有独立自主知识产权的教案。瑞亚启明以辅导中小学生学习思维与方法”、“打造中国首家家庭教育顾问公司为宗旨,为新课程教改做了充足的准备。 秉承着思维教育,方法教育,励志教育,趣味教育的理念,凭借出色的经营能力和一流的管理水平,现瑞亚启明已成为怀柔教育培训支柱企业之一。自成立以来,瑞亚启明得到了广大家长学生的认可,在各地享有骄人的品牌信誉和良好的企业形象。2016年伊始,瑞亚启明启动了农业、科技等多个集团新项目,为企业员工提供了更加广阔的发展空间与创业平台不论出身,没有歧视,没有打压,凭能力争高低。在瑞亚启明,只要你有积极向上的奋斗精神,有强大的社会责任感和优良的职业操守,就能实现自己的价值和梦想,开辟属于自己的天地!

储备管理人员/中学各科教师

1.从教学岗位开始,提升沟通能力和处理事情能力:

负责相应科目的教学工作,根据学生特点,制定个性化学习计划及学习方案;协助办公室对学员全面了解学生情况,负责日常课程安排,安排学生的上课与调课时间。

2.协助公司其他工作项目的组织管理。

任职条件

1.本科及以上学历,(不要求教师资格证)。

2.形象好,相貌端庄,举止大方得体。

3.适应能力、语言表达能力、沟通能力强 ,组织能力强,普通话标准。

4.有耐心,做事认真负责,分析、总结及规划能力强。

5.有较强的事业心,有良好的品德,具有团队精神。

薪酬待遇

1.实习期3个月,实习期过后且符合条件的,转为公司正式员工,根据个人能力进入公司管理层。

2.实习期间月工资根据工作量及工作表现,2000元—5000元不等;转正后根据个人能力和岗位属性,享受奖金和岗位津贴。

3.档案到位后按照北京标准入五险一金(五年享受北京市民待遇,七年可申请北京市户口),享有季度奖+年终奖+节庆福利+带薪旅游。

4.提供员工宿舍。

广阔的职业发展空间

瑞亚启明教育以感恩、团结、创新、进步为企业文化,这也是我们每位员工不断践行着的企业标准。企业的进步来源于员工的进步,只有员工不断进步,企业才能不断发展壮大。瑞亚启明为你提供实现自己的平台,在这里,只要你有责任心、爱心、热心、学习能力和创新能力,就能成就辉煌的明天!

员工发展通道:教师——管理人员——管理干部——集团中高层管理者。

电话:王经理  18910520618

简历邮箱:ruiyaqimingedu@163.com