一、企业简介

金智东博(北京)教育科技股份有限公司(Oriental Wisdom (Beijing)Education & Technology  Corp., Ltd )是《银行家》杂志和中国社科院金融研究所战略合作伙伴,专注于为银行提供一体化解决方案,为银行从业者提供全周期的人才培育服务。公司总部在北京,在河南、河北、山东、四川、陕西、江西、内蒙古、辽宁、广东、西藏等地设有分/子公司。

公司致力于“造好船”的经营理念,注重人才的培养。帮助你从职场新人成长为白领精英、从懵懂羞涩蜕变为专业成熟、从羞于表达突破为落落大方,你的成长超乎你的想象。在这里,您将有如下收获:

1、金智东博最牛的几十位专家几十年实战经验的倾囊相授,让你能够把握整个中国银行业尤其是国有商业银行从过往到未来发展的脉络;

2、业界几十家银行培训风口浪尖企业的深度接触机会,看看银行培训发展趋势,到底谁能够走上华尔街的敲钟台;

3、拜访中国社会科学院的几十位顶尖学者专家,了解国内外银行机构发展大势;

4、接触无数的中小型银行,了解真实的中国银行业众生相………

二、招聘信息

(一)储备培训师

【工作内容】 1. 参与培训调研、数据收集及初步分析 ; 2. 辅助培训师进行现场、非现场数据收集和整理分析; 3. 负责辅导和培训现场的管理和沟通工作; 4. 辅助讲师对培训课程进行辅助教学; 5. 参与构建和完善公司的项目执行流程和知识体系。

【岗位要求】 1. 本科及以上学历(硕士优先); 2. 专业不限,工商管理类、社会科学类、经济类、金融类优先; 3. 较强的学习能力和抗压能力,能快速进入工作角色; 4. 能够独立完成基本的文案编辑和修改; 5. 沟通协调能力强,能够妥善安排工作,协调人员; 6. 适应能力强、工作主动上进,能适应出差工作。

【薪资待遇】 基本工资+项目补贴、股权激励、五险一金、员工宿舍(部分地区)、优秀员工出国旅游、餐饮补贴、差旅补贴、话费补贴、年终奖、员工培训

【工作地点】 北京、济南、郑州、广东、广西、苏州、成都

(二)储备讲师

【工作内容】 1.参与培训项目的需求沟通、商务洽谈; 2. 结合客户需求,参与撰写咨询项目方案; 3. 参与公司咨询项目的整体运作; 4. 参与构建和完善公司的咨询方法论和知识管理体系; 5. 参与公司的银行创新产品研发、测试和推广,提供专业支持。

【岗位要求】 1. 硕士及以上学历,有咨询经验者可放宽至本科。 2. 具备较强的逻辑思维能力; 3. 具有极强的学习与适应能力; 4. 品行端正,吃苦耐劳,愿意出差。

【工作地点】 郑州、北京

(三)预备项目经理

【岗位职责】 1. 参与项目策划、项目书编订,配合市场部人员推进营销工作; 2. 参与项目调研的组织和协调工作,辅助项目经理编写调研报告; 3. 做好客户沟通,明确具体项目目标、质量要求,协助撰写项目实施方案; 4. 参与协调和管理人力资源,以最优方案实施项目,提升客户满意度; 5. 参与项目规划、实施、沟通协调、流程把控和质量管理;

【岗位要求】 1. 本科及以上学历(硕士优先); 2. 专业不限,工商管理类、社会科学类、经济类、金融类优先; 3. 辅助项目经理完成文案撰写和方案确定; 4. 沟通管理能力强,能够妥善做好客户沟通和内部人员沟通; 5. 具备良好的分析和解决问题的能力,有较强的逻辑思维能力; 6. 具有极强的学习与适应能力,个人快速成长,能接受出差。

【薪资待遇】 基本工资+出差补贴+项目提成、股权激励、五险一金、员工宿舍(部分地区)、优秀员工出国旅游、年终奖、员工培训、餐饮补贴、差旅补贴、话费补贴、员工宿舍

【工作地点】 郑州、北京、济南、青岛、广东、广西、苏州、成都

简历投递:ori_zhaopin@126.com