公司成立于2017年10月30日,注册资本10亿元,地处山海天旅游度假区秀水河沿岸,项目以秀水河为主规划线,由东向西横向规划。

公司经营范围包括中医药技术交流,会议展示展览服务,中草药科研、种植、生产,仓储服务,普通货物运输,中医健康管理,旅游资源开发,医疗设备、工业自动化设备、农产品、化工产品以及中草药销售等内容。

中华国医坛世界养生城计划总投资358亿元,规划面积17200亩,核心区域3560亩,围绕智慧康养、休闲度假、生命健康三大产业板块,建设大型现代化三甲医院、国医学院、生命健康产业国际协同创新城、国医大师工作站、创元千禧大酒店、颐养小镇等设施。通过大健康产业的发展,实现国医文化、康复医疗、健康管理、养生养老、旅游观光、度假休闲的有机融合,聚力打造顶级健康产业平台,打造全球医疗大数据、生命健康领域高端创新人才的聚集地和先行先试试验区,“中医药文化旅游之都、世界健康养生圣地”。

企业使命:

打造成为“中医健康旅游之都"和“世界健康养生胜地”

企业愿景:

成为中国幸福产业的领跑者

核心价值观:

以人为不,合作共赢,共创辉煌!

诚聘: