(通讯员:刘伊蕊)为深入学习习近平总书记的重要讲话精神,2月27日下午,管理学院党委理论学习中心组在JC819举行集体学习活动,本次会议由学院党委书记徐正伟主持。

会议伊始,全体成员集体观看了《习近平主持二十届中共中央政治局第二次集体学习》的视频。随后,学院党委书记徐正伟和学院党委副书记刘洪铎分别带领与会人员学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第三次集体学习上的重要讲话精神和重要指示。本次会议要求组织成员在今后的学院工作中将理论学习成果转化为推进工作的实际行动,推动高质量全面转型发展取得新成绩。

学院党委书记徐正伟在总结中强调:要立足学院工作,结合学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,要运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,真正把学院的各项工作记在心上、扛在肩上,件件抓落实,件件有回应,以奋发有为的精神状态投入学院下一步的工作之中,全面促进各项工作高质量完成。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎