图为各位领导参加会议

为了进一步推动我院人才培养的质量,增强高校之间的交流,11月16日上午,河南郑州财经学院商学院宋艳萍书记一行莅临我院进行教学经验交流。我院党委书记徐正伟、院长王宜举等人接待了来访客人。

座谈交流会上,徐正伟书记对宋艳萍一行莅临我院考察交流表示热烈欢迎。两院之间就人才培养方案的制定,精品课程的种类与建设,科研项目的申报与开展,校企合作的开展工作,学生参加学科竞赛、学生考研经验与做法等方面进行了交流。徐正伟书记详细介绍了我院有关于产教融合、科教融合共同培养人才的做法以及相关工作情况。

宋艳萍书记对我院的热情接待表示感谢。她表示,今后两个学院之间要加强交流相互借鉴,互通有无相互学习,促进双方共荣发展。

通过本次座谈交流,老师们更加深入地了解高校人才培养地工作和经验,促进我院的教学改革和人才培养工作的发展,取得了显著的效果。

学院领导班子其他成员以及各系主任参加了座谈。