图为支部同志在进行民主测评

为增强党组织内部的自我管理和监督,改进工作方法,提高工作效率。2024年3月13日,管理学院本科生第二党支部于JC819开展2023年度民主评议党员工作会议,本次会议由本科生第二党支部书记董晓宇主持。

本次民主评议会结合年度考核、工作总结等,采取党员大会的形式对党支部和正式党员进行民主测评。本次民主测评实事求是,支部党员填写党支部民主评议表和党员民主测评表,对党支部和党员进行民主测评;随后,支部同志集体认真学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神;最后,董晓宇强调,作为一名党员,要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步压紧、压实工作责任,及时查找个人问题,提高工作效率和责任担当。

本次民主评议会议的召开,加强了对党员的教育、管理和监督,较为全面、准确地了解了党员的思想变化以及参加党内活动、履行党员义务的情况,及时发现党员及党员队伍存在的问题并解决,便于总结经验和教训,进一步增强了组织活力和战斗力。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎