(通讯员:路常浩 摄影:李冉)为加强兄弟学院教职工之间的交流,增强教师的身体素质,倡导健康阳光的生活方式,612日,管理学院与音乐学院在音乐楼联合举办了教职工乒乓球羽毛球友谊赛,管理学院党委书记徐正伟、院长王宜举,音乐学院党委书记谢仕兴、院长肖桂彬以及两学院教职工参加本次活动。

赛前,教师们认真准备,进行充分的场地热身。本次比赛中,乒乓球和羽毛球均设有男单、女单、女双和混双四个项目,教师们在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,全力以赴,各展身手,上演了一场一场精彩绝伦、酣畅淋漓的对决;比赛结束后,双方深入交流互动,分享比赛经验,探讨比赛战术,交流两院的文化建设,增进了两院教职工之间的情谊。

这场友谊赛,不仅是一场体育竞技的对决,更是两院教工之间友谊的桥梁,是一次文化交流与心灵碰撞,在推动两学院文体工作发展具有重要意义,进一步推动了两学院之间的深入合作,有效促进了管理学院与音乐学院未来共同发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎