827日上午,学校党委常委、副校长胡凡刚教授和教务处副处长苏庆华、孔峰来到管理学院,就专业建设、人才培养与教学管理等工作进行调研指导,学院院长王宜举教授、副院长刘金发教授及部分教师代表参加座谈会。

座谈会上,刘金发副院长首先汇报了学院新学期的教学情况和拟开展的教学活动。随后,胡凡刚校长就学院的教学工作提出明确要求。他指出,学院的教学工作要对标学校的教学业绩具体指标,在国家一流本科专业建设、教学成果奖培育、学业困难学生精准帮扶、教师教学比赛、师资队伍建设及实习实训实验中心(平台)申报等方面积极谋划,拿出时间表和施工图,把工作落到位,实现高质量人才培养,提升学院教学管理工作水平。苏庆华副处长针对学院的人才培养方案修订、教师教学比赛、教材建设和毕业论文抽检等问题提出了指导性意见和具体要求。孔峰副处长针对本科生学业预警、大一新生选课、教考分离等教学管理工作提出了具体目标。胡校长和教务处领导还回答了参会教师提出的有关问题。

教学和人才培养是学院的核心工作。基于此,学院将根据学校指示精神,做好各项工作,使学院教学工作再上新台阶。