7月16日,下午3时许,曲阜师范大学管理学院“海韵”三下乡社会实践队的成员们,在管理学院副教授王双英老师的带领下,走出学校,走进日照市东港区政府,以“‘四个全面’战略布局下日照市东港区城区综合竞争力分析”为主题的社会实践工作,与日照市东港区常委、宣传部部长郭晓民、宣传部副部长刘惠、东港区外宣办主任刘伟进行了首次面对面的交流。

在交流中,刘伟主任首先对同学们到东港区政府的宣传部实习表示十分欢迎。同时还指出,社会实践是一个很好的锻炼平台,它能够让同学们全方位地感受社会,并且宣传部也是一个真正能学习到知识的部门,希望同学们能重分利用好这一学习锻炼的机会。紧接着,郭晓民部长表示,将为同学们提供3处实习岗位,希望同学们根据自身的特点自行划分。另外,三位领导还与同学们就实习的日常工作、注意事项以及社会实践课题等方面进行了进一步的交流。交流临近尾声时,郭部长还对同学们实习期间的人身安全做出了温馨的提示。

本次的交流活动在一个和谐欢乐的气氛中度过,交流结束后“海韵队”的同学们各位成员信心满满,承诺一定听从负责人的指挥,本着认真负责的态度,出色地完成本次实践活动任务。