为了丰富教职工的文体生活,展现教职工良好精神风貌,曲阜师范大学2019年教职工乒乓球大赛于12月28-29日在乒乓球俱乐部成功举办。此次比赛由各学院院系派出教职工代表参赛,管理学院党委书记刘进、院长王宜举带队,屈彪、张应语等十位教职工选手参赛。

此次比赛采用5场3胜制,每场比赛采用五局三胜制,单局采用11分制,按照男单、女单、男双、混双、男单五项顺序进行参赛。参赛队员相互交流,相互切磋,管理学院参赛队员们充分发挥出各自的水平,以精湛的球技和无间的配合赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。经过两天的激励角逐,管理学院教职工代表队荣获第五名的好成绩。

此次乒乓球比赛的顺利举行,增进了教师间的友谊,丰富了教职工精神文化生活,进一步增强了管理学院教师集体凝聚力。