为丰富管理学院教职工的精神文化生活,促进教职工之间的交流,增强教师队伍的凝聚力1月11日管理学院主办、管理学院分工会承办的第三届教工节活动于JC607圆满落下帷幕。管理学院全体教职工参与此次活动。

此次活动共分为两个环节,第一个环节——破冰之旅,全体参与教职工围成圆圈随着欢快的音乐,动感的舞蹈活跃了现场气氛随着音乐的暂停,八人机分组进行团队初建设,展示团队形象。随后,刘志峰老师献唱一首《沙漠骆驼》,燃爆场,将活动氛围推向高潮。第二个环节——决分高下,此环节为游戏环节,指压板接力游戏中,教师们配合默契完成迅速,欢笑连连;挑战体力与智力的极速三子棋游戏中,极速的奔跑和睿智的填放,尽显管院教师的智慧;你画我猜游戏环节更是突显出教师们的画技与想象力。此次活动在现场欢声笑语中落下帷幕,最终,丽人队喜获冠军。

韵,凝心共建。此次活动的成功举办,展示了管理学院教师积极向上的精神风貌,增强了团队凝聚力,加强了教职工之间的沟通了解,有助于全体教职工以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到工作中去,推进学院发展新局面,共创管理学院辉煌。