曲阜师大新闻中心讯(通迅员:张璐)近日,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会发布了《关于表彰2020年度(第十四届)山东省社会科学突出贡献奖、学科新秀奖的决定》,曲阜师大管理学院徐健腾教授荣获“山东省社会科学学科新秀奖”,学校教师连续两年荣获此奖项。

山东省社会学科新秀奖是省政府颁发的哲学社会科学人才奖,每年评选一次,全省不超过5名,旨在落实人才强省战略,建立规范的奖励体系,表彰在哲学社会科学领域的优秀青年学者,促进优秀人才不断成长。

徐健腾,女,1981年8月出生,主要研究方向为供应链管理、可持续运营管理。主持在研国家自然科学基金青年项目1项,主持完成省部级项目4项。在《Journal of Cleaner Production》、《Computers & Industrial Engineering》、《系统工程理论与实践》和《管理学报》等国内外主流期刊发表论文18篇,其中以SSCI/SCI检索论文8篇,CSSCI检索论文5篇。获山东省社会科学优秀成果一等奖1项,山东软科学优秀成果奖一、二、三等奖各1项,山东高等学校优秀科研成果奖(人文社会科学类)三等奖1项。

新闻来源:社会科学处 管理学院

审核:杜曙光  王宜举