10月29日上午,校党委常委、副校长冯冲在日照校区办公室副主任崔波陪同下,到管理学院走访调研,学院党政主要负责人参加调研。

刘进书记、王宜举院长汇报了学院一流本科专业建设、博士点申报情况等学院近期重点工作,取得的成绩以及下一步的工作打算。

冯校长对于学院的工作给予充分肯定,并简要通报了学校近期的工作。冯校长指出,学院要集中全院力量,力争管理科学工程博士点申报成功,同时不放松一流本科专业建设和硕士点评估;学院班子要紧密团结,密切合作,做好各项基础工作;学院党委要加强党的建设,用党性凝聚人心,把学院建设好发展好;学院班子要重视“为党育人、为国育才”,扎实做好学生思想政治教育工作,关注学生的思想动态;今年是校庆六十五周年,学院也要密切联系校友、营造良好的校庆氛围,用教学科研成绩、学生获奖为校庆献礼。