为促进青年教师专业素养和教学业务水平的提高,进一步夯实青年教师课堂教学基本功,落实学校青年教师培养计划,11月4日,管理学院青年教师公开课第一讲——《会计学》于JC103开讲,管理学院王帆老师主讲本次公开课。

王帆老师教学经验丰富、教学方法多样,善于结合新事物、新理念。她认真备课,精心设计各个教学环节,用心打磨出一堂高质量的公开课。在课堂上,她扎实的专业基础与丰富的知识积累让抽象的理论具体化、繁杂的教学简单化、枯燥的课堂生动化。调动了学生主动学习、积极参与的热情,帮助学生将知识掌握的更加牢固。最后,参与听课的老师在充分肯定王帆老师教学亮点的基础上,也提出了许多合理化建议。

本次公开课充分既展示了青年教师的专业素养,帮助他们及时发现问题、改进不足,同时也为新老教师提供了共同学习、交流和提升的平台,推动了青年教师迅速成长。