图为管理学院党委委员听取党员发言

图为党员代表发言

(通讯员:范娅璇 摄影:庄妍)为帮助党支部党员更好地理解党的纪律条例和规定,提高党性修养和政治素养,4月24日,管理学院本科生第二党支部于JC819召开支部党员大会,对《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习研讨。会议由第二党支部书记董晓宇主持,学院党委委员刘洪铎出席会议,管理学院本科生第二党支部全体党员参加。

会上,董晓宇带领与会党员对《中国共产党纪律处分条例》的具体内容进行了深入学习与解读,她强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持原原本本学、联系实际学、带着问题学,坚持学深悟透;随后,支部党员就《条例》的内容和要求,结合自身实际情况进行交流发言,党员同志纷纷表示,作为一名党员,要既知纪明纪又遵纪守纪执纪,自觉用纪律约束自己的一言一行,知行知止、令行禁止,维护党的团结统一;最后,董晓宇总结,要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,严格遵守党的纪律,做到知敬畏、有戒惧、守底线,时刻以党的利益为重。

了解党纪、掌握党纪、敬畏党纪,是推动党纪学习教育走深走实的前提和基础。支部将严格贯彻落实二十届中央纪委三次全会要求,以学习《条例》为契机,推进学生党员纪律教育工作走深走实,真正做到以学促知、以知促行。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎