图为党支部书记袁铭泽听取党员发言

图为参会党员分享心得

(通讯员:范娅璇 摄影:路常浩)为强化党员纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,4月24日,管理学院本科生第一党支部于JC607召开支部党员大会,对《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习研讨。会议由第一党支部书记袁铭泽主持,学院党委委员刘金发出席会议,2020级辅导员李静琪及管理学院本科生第一党支部全体党员参加。

会上,本科生第一党支部书记袁铭泽带领与会党员对《中国共产党纪律处分条例》进行深入解读,充分理解和把握其中的精髓。随后,支部党员就《条例》的内容和要求,结合自身实际情况积极进行发言交流;袁铭泽强调,支部党员要聚焦《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学,逐条逐句学,坚持先学一步、深学一层,要以本次学习研讨为契机,进一步树立规矩意识,不断推动学院组织工作标准化、规范化建设。

本次支部大会的顺利召开,支部党员对《条例》的认识进一步加深,提高了支部党员的党性修养和自身素质,提升了党支部的执行力和规范意识,真正地做到“自重、自省、自警”,让铁的纪律真正转化为日常规范和自觉遵循。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎