图为参与会议人员准备会议

图为党员发展对象进行汇报情况

图为预备党员进行宣誓

(通讯员:王萌 摄影:刘元枫)5月31日,曲阜师范大学管理学院本科生第二党支部于JC819召开预备党员接收大会,管理学院党委副书记刘洪铎、管理学院本科生第二党支部书记董晓宇、21级辅导员袁铭泽及管理学院本科生第二党支部全体成员出席会议,会议由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持。

本次大会严格按照党组织接收预备党员的程序展开。会议伊始,管理学院本科生第二党支部3名党员发展对象依次阐述对党的认识、入党动机、家庭情况以及应向党组织说明的其它问题,表达了自己加入中国共产党的信念和决心,以及愿为共产主义事业奋斗终身的理想。随后,入党介绍人向大会宣读对介绍人的意见。根据预备党员的自我介绍和入党介绍人的意见,会议采取无记名投票的方式进行表决。随后,董晓宇宣布表决结果,管理学院本科生第二党支部一致认为3名发展对象符合加入中国共产党条件,同意接收其为中共预备党员。大会最后,3位预备党员以饱满的热情,举起右拳,面对党旗进行庄严宣誓。

此次预备党员接收大会的圆满召开,为管理学院本科生第二党支部注入了新鲜血液与活力,进一步壮大了管理学院党支部的力量。管理学院将带领全体党员积极发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,向着建设更具凝聚力的党员队伍不懈奋进。

供稿审核:董世超
编辑审核:刘洪铎