图为大会参与人员为大会做准备

图为发展对象宣读入党志愿书

图为预备党员宣誓

(通讯员:郝世怡 孙琬婷 摄影:董春露)5月31日,管理学院本科生第一党支部于JC406顺利召开本科生预备党员接收大会,20级辅导员李静琪、本科生第一党支部书记董世超及本科生第一党支部党员出席本次会议,会议主要讨论了接收秦浩卿、张新泉等5名在内的发展对象成为预备党员的事宜,会议由本科生第一党支部书记董世超主持。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序召开。会议伊始,发展对象依次宣读入党志愿书,汇报了入党动机、自身思想、家庭情况等,向党组织表明了入党志愿和决心,并表示愿意为共产主义事业奋斗终生。接着,5名发展对象的入党介绍人结合发展对象的实际情况,宣读介绍人意见,分别介绍其在思想、生活和学习等方面的优点和暂时存在的不足,并对其是否符合预备党员条件发表意见。随后,与会正式党员采取无记名投票方式进行表决,记票结束后,董世超宣布本次大会一致同意接收秦浩卿、张新泉等5名发展对象成为中共预备党员。宣读过后,各预备党员依次表态,一致表示在今后的学习和生活中必将以正式党员的标准要求自己,认真履行党员义务,拥护党的决议,提升自身的党性修养,发挥党员的先锋模范作用。会议最后,5名预备党员面对党旗庄严宣誓。

此次本科生第一党支部预备党员接收大会的顺利召开为管理学院本科生第一党支部的发展注入了新鲜血液,进一步扩大了学院党支部的队伍,有力推动了第一党支部的发展。希望青年党员可以坚定理想信念,筑牢思想堡垒,发挥模范带头作用,为学院党支部建设贡献自己的力量!

供稿审核:董世超
编辑审核:刘洪铎