图为参与会议人员准备会议

图为预备党员汇报自身情况

图为预备党员培养考察人刘洪铎介绍预备党员预备期间考察情况

(通讯员:王萌 摄影:刘元枫)5月19日,曲阜师范大学管理学院本科生第二党支部于JC819召开预备党员转正大会,大会主要讨论了7名预备党员的转正事宜。本次大会由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持,管理学院本科生第二党支部全体成员出席会议。

大会严格按照组织发展的各项程序执行。会议伊始,孔琪、权步伟等7名预备党员同志汇报预备期间的思想工作情况并进行自我总结与客观评价,积极表达自己入党的志愿以及决心。随后,各位预备党员的培养考察人介绍预备党员预备期间的教育考察情况。根据预备党员的自我总结和培养考察人的汇报,综合各位正式党员的意见,参与会议的正式党员对预备党员是否符合转正条件发起无记名投票,全体成员一致同意7名同志按期转正。最后,董晓宇宣读支部大会决议,并对7名同志顺利成为党员表示祝贺,希望7名同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,在各方面严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。

管理学院本科生第二党支部预备党员转正大会的顺利召开,为管理学院本科生第二党支部的发展注入新鲜血液,更好推进党支部的组织建设,真正做到听党话、跟党走,为党和人民贡献青春力量。

供稿审核:董世超
编辑审核:刘洪铎