7月2日,管理学院于JC832召开党委会,梳理学院党委全面从严治党主体责任落实情况,党委书记刘进、党委副书记赵杰及学院党委委员参会,会议由党委书记刘进主持。

会议重点梳理了学院落实学校党委《关于2019年全面从严治党工作的实施意见》各项部署工作情况,立足学院实际,分别从党的政治建设、作风建设、组织建设、党内监督、纪律规矩等方面分析各项工作的具体落实情况。会议要求,要按照学校2019年全面从严治党工作会议的部署要求,规范做好支部建设,责任到人扎实推进各项工作落实。会议强调,学院党建工作要坚持实事求是的原则,紧跟时代主题,创新工作路径,规范工作流程,从严从实落小落细抓好党支部建设,切实提高全院师生的政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。