4月20日,管理学院研究生党支部于JC819举行专题学习。管理学院研究生党员参加会议,研究生党支部书记孙旭春老师主持会议。

刘金发老师认真领学了《山东省人民政府关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》,并对文件精神进行细致解读。

面对新形势、新任务、新目标和新要求,对照《若干意见》,与会人员各抒己见,寻找学院的差距与不足,明确发展方向和发展特色,树立信心开启新征程,力求新突破打造新形象。刘金发综合与会人员意见,布置了研究生今后学习一段时期的任务:创新理论指导实践、推动学习进行探讨交流,要以此次主题教育会议精神为契机,挖掘身边榜样,不断创新完善学院党建成果面,提高自身水平,努力做好管理科学与工程一级博士点和MBA的申报准备工作。

最后,刘金发老师明确表示管理学院将努力构建全员、全过程、全方位“三全育人”大格局,凝练学院特色,加快研究生各方面事业的发展。