52719:00,为庆祝建党九十五周年,歌颂伟大党的发展,由我院团总支学生会主办的九五之尊诗词颂初赛于JA106拉开帷幕。

主持人讲完开场词后,参赛选手逐一走上台进行演讲。他们分别从自己的梦及中国梦、建党的艰难历程、中国近代历史的坎坷等主题进行了演讲。整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟诵,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炙热情怀。认真的表情,是他们对党的尊敬;嘹亮的声音,是他们对国家的热爱;精致的演讲词,是他们青春的高歌。慷慨激昂的伴奏音乐、精心制作的ppt、贴切主题的小视频……整场比赛,演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场观众,赢得了阵阵掌声。最后,比赛在黄丽雅同学的一首《龙的传人》中落下帷幕。经过激烈的角逐,由我院15级各班团支书组成的六组斩获此次比赛一等奖。

此次诗词颂为我院增添了知党学党的文化气氛,进一步推进了我院党建工作的开展。