为庆祝建党95周年,62618:30,由我院团委宣传部主办的九五之尊诗词颂在图书馆报告厅拉开帷幕。我院党委书记王刚、党委副书记赵杰、党委教工党支部书记王刚、团委书记宋秀娟及辅导员于滢源出席了此次活动。

活动伊始,首先对“育人先锋”活动中表现优秀的学生党员进行表彰,我院党委书记王刚等上台为他们颁奖。颁奖典礼过后,流行舞协会带来了劲爆的爵士舞表演,拉开了比赛序幕。经过层层筛选,四支队伍会师决赛,他们依次登台,分别从党的历史、伟人的诗篇、党的艰难历程等方面取材,用饱含深情的讲演表达自己对党、对国家的爱。全场观众认真倾听,雷鸣般的掌声响彻全场。最后,战颖慧以一曲《我爱你,中国》为此次活动画上了圆满的句号。

此次活动的顺利举办,有利于我院学生进一步了解党的历史,加深对党政建设的认识,激发同学们的爱党热情。同时,多样的活动丰富了同学们的课余生活,为我院学子全面发展打下坚实基础。