6月25日9:00,我院在JA301举行了以《习近平谈治国理政思想管窥》为主题的学生干部及入党积极分子培训会,会议由我院党委副书记赵杰主讲,管理学院学生会成员及全体入党积极分子参与了此次培训。
    会议伊始,赵杰书记首先结合中外时事政治,生动地阐述了当前国际环境状况、我党面临的挑战以及社会发展过程中的相关问题,使同学们对于当前我国发展的大环境有了一个清醒的认识。随后,赵书记带领大家一起学习了习近平谈治国理政思想的内容体系并对同学们做出了具体要求,他鼓励大家要珍惜机会,认真学习,提升自己思想政治觉悟,在生活、工作、学习中起先锋模范作用。最后,培训会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。
    此次培训会的顺利举行 ,提高了我院学生干部及入党积极分子的党性觉悟,进一步增强了政治意识和大局意识,为今后的学习生活点明了方向,为争取早日加入党组织打下了良好的基础。