4月9日,曲阜师范大学第四届足球联赛落下帷幕。此次比赛自2015年10月17日开幕至今,历时六个月,共计七场比赛。

回顾此次联赛历程,第一轮小组赛中,凭借球员李洁两次精彩进球,我院女足2:0战胜传媒,取得开门红。在0:1不敌地理学院后,我院女足队员重新调整心态,在与美术学院和翻译学院的比赛中连续取得两场胜利,并以小组第一的好成绩进入排名赛争冠组。排位赛中,我院女足第一场点球失利,以0:1的成绩惜败经济学院,而后以2:0再胜传媒学院,拿下宝贵的三分。在最后一场对战工学院的比赛中,在保证不输的前提下,我院女足几次遗憾打门未进,但凭借成功防守,取得平局获得一分。最终经过我院女足队员的奋勇拼搏和不懈奋斗,荣获亚军称号。

此次足球联赛中我院女足的精彩表现,展现出了管院学子积极向上、朝气蓬勃的奋斗精神。足球运动增强了同学们之间的凝聚力,激励同学们为共同的目标而奋斗,为学院争得荣誉。相信我院女足今后将再接再厉,取得更优异的成绩。