为积极响应团中央“三走”号召,迎接春天的到来,展现曲园学子的青春与活力,4月7日16:00,管理学院“春天来了,飞起来”摄影活动在日照校区内顺利展开。

此次活动由我院宣传部、团总支新媒体中心及海韵学社共同承办。经过前期充足的准备,利用QQ空间、微信等新媒体平台进行线上宣传,积极响应“三走”号召,得到了我校师生的广泛支持。活动现场,同学们写下“飞上天,与太阳肩并肩”、“飞向远方,寻找梦想”等正能量起飞宣言,尽展曲园学子积极向上的风采。工作人员为参加活动的同学们拍照留念,记录下大家优美、舒展起飞的一瞬间。拍摄过程中不乏创意搞怪的起飞动作,现场乐趣多多,笑声不断。

截止活动当日18时,共有百余名师生参与其中。据悉,参与者扫描二维码关注 “我是管理人”或 “新锐青创”微信公众号,即可获得一次免费冲洗“飞起来”照片的机会。