4月27日16:30,我院团总支学生会换届大会在JA301顺利举行。团总支书记宋秀娟,辅导员孙旭春、于滢源参加此次换届大会。会议由第十四届学生会团总支副书记姜春婷主持。

大会伊始,在通过简短视频回顾过去一年来学生会的各项工作之后,宋老师宣读我院第十五届团总支学生会成员名单。第十四届学生会主席李滟泽代表上届学生干部发言,她对一年来学生会工作做出总结,并向新一届学生会成员提出了要求与建议。随后,团总支副书记尚云乔发表讲话,向上一届学生干部表达了感谢,并汇报新一届团总支学生会的工作计划,表示将在今后带领我院广大团员青年学党史、跟党走,为学院注入更多活力。学院的发展离不开老师的指导,宋老师引用《论语》中的名句向新一届学生会成员提出了希望,激励同学们做到“兴、观、群、怨”。孙老师和于老师分别从提高自身素质、注重自身定位对新一届学生干部提出要求。会议在学生会主席赵超代表新一届学生会成员郑重宣誓中圆满落幕。

此次换届大会的顺利召开,标志我院学生干部队伍新老成员的交接工作的完成。新一届学生干部的上任,为我院学生工作注入了新鲜的力量。相信在学院领导、老师的谆谆教诲下,第十五届团总支学生会将带领我院学生工作实现新的突破。