历时两天,曲阜师范大学春季运动会顺利结束,来自各个院系优秀师生中的裁判员作为幕后的工作者,尽职尽责,公平公正地作出评判,确保了运动会的有序进行。在此,向本次运动会裁判员致以敬意与感谢。

有的运动员收获荣誉而归,有的运动员满载赞誉而去。他们是校运会上娇艳的鲜花,在观众的加油叫好声中度过这激动人心的时刻。可是,那沉默无语的裁判员在这光鲜和荣誉背后,一样流着汗水,却甘愿做那青翠的绿叶,他们的微笑为运动员们优异的成绩而绽放。在这说长不长,说短不短的两天里,我们的裁判员顶着大风烈日,一次次的重复着枯燥无味的工作,他们分工明确,认真负责,公平公正,熟练的操作着比赛流程,换来的是整个比赛的精彩呈现,他们是比赛的执法者、管理者和服务者,是确保比赛公平公正有序进行的重要保障。正是因为这样,他们就更值得我们的尊敬。

裁判员们恪尽职守,用热情面对工作的精神鼓舞着管院的每一位学子,感谢他们为我们树立了生活和工作中的典范,激励我们公正做人,热爱生活。