12月13日,由曲阜师范大学(日照校区)体育教学部、学生工作办公室主办,足球协会承办的曲阜师范大学第九届五人制足球赛于东操场圆满落幕,我院党总支副书记赵杰观看决赛并出席闭幕式。我院女足Goddess夺得女子组冠军,男足一支兰州、女足Soul-G分别取得男女组第四名,我院足球队在此次比赛中取得优异成绩。

据悉,本届五人制足球赛共吸引了男女足共69支队伍,历时9天共计150余场比赛。从小组赛到淘汰赛再到四强赛,我院足球队员拼尽全力踢好每一场比赛,挺到最后的决赛与强劲的地理球队争夺冠军之位。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,由于对方禁区手球,我院获得点球机会,凭借2号孙银峰的点球进球增强了我院的气势。上半场结束,凭借出色的防守保持1:0领先。易边再战,我院队员迅速调整状态,通过默契的配合,打出自己的节奏,紧接着角球发球得分再获一分,赢得场下观众欢呼呐喊。最终,我院以2:0的成绩力克强敌夺得此次比赛冠军。

此次比赛,增强了团队配合、提高了团队凝聚力,使同学们领略了足球风采的同时,鼓励大家走出宿舍、走向操场,展现了我院良好的体育风采,为我院争得荣誉。