12月18日16:00,我院为期一个月的冬训圆满落幕。

持续时间长达一个月的冬训中,同学们不畏寒风,坚持训练,展现出我院学子勇于拼搏的风采。运动员们先进行510圈的热身跑步,凛冽寒风中,踏着整齐的步伐,在跑道上挥洒汗水,成为西操场上一道亮丽的风景线。随后,在教练的指导下,运动员们开始训练高抬腿、折反跑、举杠铃、仰卧起、俯卧撑等动作技能。冬训结束后,为让同学们适当放松肌肉,贴树皮、数脚或者打篮球、踢足球等趣味横生的游戏应运而生。冬训结束后,我院团总支学生会主席团成员到西操场慰问广大运动员,为同学们送上鸡蛋、牛奶等营养品,以鼓励大家勇于拼搏的运动精神。

此次冬训弘扬了“生命在于运动”的精神,增强了我院学子坚持运动的意识。我院运动员在训练中不仅锻炼了强健的体魄,更收获了宝贵的友谊。冬训的圆满结束营造了我院积极良好的运动氛围。