1226日,管理学院研究生元旦晚会在c607成功举行,出席此次元旦晚会的有管理学院院长张玉忠、党总支书记王刚以及学院部分研究生导师。

晚会期间,同学们积极表现,将准备了多天的节目完美的呈现在大家面前。其中李学工老师唱的《再回首》和吕薇宿舍表演的《甄嬛后传》将整个晚会推向了高潮。整个晚会期间,掌声和欢笑声不断,在这个夜晚,大家都感受到了来自15级研究生大家庭温馨的气氛。

研究生元旦晚会是管理学院每年由全体研究生师生参与的视听盛宴,是丰富研究生校园生活的有益的文化活动。其成功举行,彰显了我院研究生团队的生机和活力,师生寓教于乐,欢聚一堂,预示着我们的研究生教育将走向更高的水平。