12月19日19:00,由管理学院团总支学生会主办,宿管部、文艺部承办的表彰大会暨第十一届宿舍文化艺术节闭幕式于图书馆报告厅顺利举行。山东省人大常委、管理学院院长张玉忠,管理学院党总支书记王刚,我校团委副书记、学生工作办公室副主任陈庆国,管理学院副院长王宜举,管理学院党总支副书记赵杰等出席此次活动。

此次活动由节目表演和颁奖环节交替进行。在主持人的开场白后,我院院长张玉忠发表讲话,他提到,我院本学期学生工作取得令全校瞩目的成绩,并希望同学们胸怀理想继续努力为学院争光。而后,舞蹈《盛世欢歌》拉开了正式表演的帷幕,台上红黄相映一派盛世之势,舞动出了我院同学的激昂青春,调动了全场同学的气氛。舞蹈结束后,迎来本晚所颁的第一项奖——分为宿舍征文大赛、宿舍小咖秀评比、宿舍装饰评比、宿舍先进个人、13 14级学霸宿舍、文体宿舍、文明宿舍、15级十佳宿舍八项。同学们此学期为宿舍建设所做出的贡献有了应有的回报与表彰。接下来,一段节奏欢快的恰恰引出了2015年度春季运动会和秋季竞赛项目的获奖表彰和2015年度课外科技学术竞赛表彰,其中包括:省级优秀学生、省级优秀团队、挑战杯、第六届齐鲁创业大赛、大学生创新创业计划、数学建模、非数学类专业数学竞赛、沙盘模拟、英语竞赛。我院同学此学期体育文化知识发展齐头并进,取得了一个又一个的奖项,使得现场掌声不断。其间,盛风老师发表感想,他对于我院同学的运动会成绩提出表扬并要求运动队队员必须给自己制定应有的计划,在体育锻炼的同时也要注重学习素养。随后,一段精彩的相声将大家带入军训优秀标兵、军训优秀排长等表彰环节。汗水撒过,阳光炙烤,同学们吃过的苦此刻分外有意义,分外香甜。而后,又交叉进行了我院同学评奖评优表彰,共青团表彰以及国奖、省奖的表彰。学习为学生本责,获奖同学的奋发图强激励了台下同学们对学习的兴趣及斗志。时间推移,此次活动在15级财务管理班班歌《爱,因为在心中》的相称下画下句点。

此次活动鼓励了我院学子发扬积极进取的精神,踊跃参与各项科创项目。日常生活中更应注重学习,不断完善和发展自身素质,同时广泛调动了我院同学参与学院特色活动的积极性,为我院树立了奋发向上的风气,开启了全新的学院学习活动氛围。