为庆祝女生节的到来,活跃班级气氛,我院学生会女生部于377:202015级各班级间组织开展女生节系列活动,带领同学们做游戏,并送去福利

整场活动以撕报纸小游戏拉开活动帷幕,一男一女团结合作完成此游戏。同学们想尽办法让两人在仅有的空间中站稳,报纸一时间被叠成各种形状。台上游戏的同学们滑稽的动作和表情惹得大家欢笑不已,同学们热情高涨,活动现场气氛热烈。第二个环节中各班男生随机撕取黑板上女生早已写好的想实现的心愿,而后帮她们实现。活动最后,女生部成员为各班级女生们发放糖果等小零食,为大家带来节目的同时也带来了欢乐。

此次活动为我院学生的生活增添了乐趣,同时增强了男女同学们间的团结意识和合作意识,为我院文化活动的发展注入了新的活力。