为进一步提升我院广大女生学子的身体健康水平和体育文化素养,号召其加强锻炼、走进自然,培养良好的生活学习习惯,3月8日16:00,我院学生会女生部组织2015级全体女生于东操场开展“奔跑吧姐妹”活动。

此次活动在学生会女生部的动员下,在2015级各班级学生干部的组织下,在同学们高涨的热情中有序展开。我院广大女生学子精神抖擞,随着负责人一声“预备,跑!”的口号,同学们迅速迈开脚步,飞奔而去,队伍有条不紊的行进。整齐的队伍、一致的步调、洪亮的口号声宛然成了运动场上一道亮丽的风景线。健康的运动方式,活泼的青春面孔,悠扬的歌声,都充分展示了我院学子奋发向上的风采,营造出我院积极锻炼的优良氛围。

此次“奔跑吧姐妹”活动的顺利举行,帮助广大女生学子形成良好的健康生活方式,劳逸结合,以健康的体魄、积极的心态面对学习生活。