2016年消费者权益日即将到来,今年的消费主题为“新消费 我做主”。为积极宣传这一消费理念,并为提高同学们对大学生活的满意度从而更好的学习生活作出自己的一份力量。在邻近3.15消费者权益日到来之际,管理学院权益部开展“大学 你幸福了吗”大型问卷调查活动。

活动前期以发放调查问卷的形式进行,由权益部干事进行发放,调查对象为全校的同学,问卷调查的内容包含宿舍园区、学校基础设施建设和文化教学活动以及图书馆的服务等。活动中期由相关人员进行数据的统计与分析,并最终形成调查报告。活动后期将调查结果向有关部门反映,并进行后续的追踪报道。与此同时召开315调查结果宣讲活动,就活动的调查结果进行公示与反馈。

通过此次活动,我们期望发现并了解同学们的在日常生活、学习等关乎切身利益方面的问题,向有关部门进行反映,以求解决,为同学们营造一个和谐温馨的生活学习环境,同时,借此活动希望对于大学生自我维权意识的增强有所帮助。