值此新学期临近之际,为使学院工作更好的展开,3月1日15:00,我院第一次学生干部会议于JC709举行。管理学院党总支副书记赵杰、团总支书记宋秀娟、辅导员孙旭春及学院全体学生干部参加了此次会议。

会议由孙旭春老师主持。首先赵杰书记进行讲话,讲话内容指明了我院这一学期工作和学习的主要方向,并提出“收心、决心、恒心、爱心、用心”的新一学期的学习和工作两抓的方法。随后,由宋老师强调了我院这一学期的主要工作内容与工作形式,提出要做出具有我院特色的活动与工作。会议进行到最后,孙老师提醒大家新学期需要注意的主要事项并宣布会议结束。

此次会议确定了我院新学期的学习和工作的主要方向与内容,提倡要建设我院特色文化。此外,新学期的第一次学生干部会议鼓舞了大家的士气,相信新一年我学院的发展会更上一个台阶。