近期,管理学院为进一步加强精神文明建设,推动教室文化朝着有思想、有内涵、有特色的方向发展,开展了一系列具有学院自身特色的教室文化建设。

学期伊始,管理学院各教室墙面纷纷“旧貌换新颜”,张贴起了一幅幅富有管理特色的文化展板。展板的内容包括:经典的管理效用典例、精彩的管理书目推荐以及韵味无穷的管理学小故事。其间无一不透露着管理学院严谨求学、博学睿思的学院文化氛围。此次的教室文化建设经过了老师及同学们的多次构思与设计,丰富多彩的主题展板为同学们提供了一道励志的精神文化大餐。文化展板一经展出,便吸引了同学的目光,受到了众多师生的称赞。

此次的教室文化建设为管理学院注入了一股新的活力,在为同学们增长知识、开拓视野的同时,也为学院增添了一抹亮丽的风景线。本着好学乐学的学风,相信管理学院的同学们未来会取得更大的成就。