4月11日14:30,由管理学院团总支学生会举办的管理学院第一期学生团体辅导在JC709教室顺利举行。活动由学院团总支书记宋秀娟主持,2013级全体学生会学生干部参加了本次培训。
       活动中,宋老师将参与培训的学生干部划分成四个小组,并让小组成员自己动手制作了心手札。制作完成后,各组在组内外进行展示和交流,并和自己的作品合影留念。随后,各组成员在宋老师带领下在手札上画下自己的手掌印,先后将自己的家乡、学习经历、开心的事、做学生干部的动机和对于未来的期待写在手札上并进行交流。活动现场气氛热烈,同学们纷纷表示对以后的学习和生活有了新的期待与规划,对身为学生干部的自身肩上的责任有了新的理解。
此次培训旨在通过对学生干部自我素质修养的拓展,端正学生干部的工作态度,增强团队协作能力。通过本次培训,我们感受到了团队的团结合作与信任。

本次培训为日后学生干部高效高质开展工作奠定了良好的基础,增强了管理学院学生干部队伍的团队凝聚力。