4129:00,管理学院女足与政治与公共管理学院女足于西操场展开了校园足球联赛最后一轮比赛,最终0:0握手言和。此役之后,管理学院以明显优势力克群雄,勇夺联赛桂冠,成功加冕!

经过几个月的漫长赛程,管理学院披荆斩棘,战胜多个强劲对手,长时间处于领先地位。由于在本轮先前较量的另一场比赛中工学院负于对手,丧失了夺冠的机会,所以此次比赛管院女足轻松迎战,但是她们毫不松懈,姑娘们将努力为收官之战画上完美的句号。

上半场,两队的攻防节奏都比较快,比赛也较为激烈,场上管理学院几脚传球颇具威胁,险些打破僵局。政治学院本战为获得季军而努力,在追求进攻的同时防守也颇为稳健,双方互有攻守。易边再战,两队顶着压力,跑动更加积极,管理学院又策动了多次威胁进攻,并合力化解了一次球门险情。球场下双方替补队员及同学为场上队员呐喊助威,热情四射。经过60分钟的鏖战,最终双方0:0战平握手言和,同时,管理学院女足也成功在本届校园联赛中登顶,再次站在了最高领奖台上!

管理学院女足本次的夺冠,离不开球员们刻苦的训练、扎实的基础以及优秀的团队精神。他们赛出了风格,赛出了水平,赛出了管理学院永不服输的精神,展现了我院学生的青春活力,也为我院争得了荣誉。希望他们发扬这种精神,在今后的学习生活中也能获得成功。