为丰富我院学生课余文化生活,提高我院学生综合素质。31819:00,我院于JA303举办了“一站到底”知识问答竞赛。本次活动由团委学生会主办,团委学生会外联部承办。

伴随着极具动感的音乐,一支活力四射的舞蹈拉开了比赛的序幕。主持人简单的活动流程介绍后,六组队伍独具特色的风采展示,赢得了台下观众的阵阵掌声。比赛第一环节中,各组成员面对涉及科学、人文、军事、历史、现代歌剧等多领域问题时,很好地展现出自身的博学与多才。之后,特邀嘉宾魔术师精彩纷呈的魔术表演,瞬间点燃了现场氛围。第二环节的擂主争霸赛险象环生,扣人心弦。经过激烈的角逐,擂主确立,傲视群雄。接下来的观众互动环节,使活动的气氛再次高昂。最终,本次活动在颁奖仪式中圆满落幕。

在这个热情与智慧飞扬的季节,本次活动的举办增强了我院学生对周围事物的新鲜感与求知欲,有利于我院学子视野的开拓与全面能力的提高,为我院精神文明建设贡献了一份力量。