4141620,管理学院第十六届团委学生会社联换届大会暨学生干部聘任仪式在JA303隆重举行。管理学院党委副书记赵杰,团委书记宋秀娟,辅导员孙旭春老师、于滢源老师出席此次大会。

一段回顾上届团委学生会工作成果的短视频拉开了此次大会的序幕。首先,宋老师向大家宣布第十六届团委学生会社联的人员名单。随后由十五届和十六届团委学生会代表依次上台发言,十五届学生会主席赵超不仅回顾了去年的工作历程,也向新一届成员分享了前一年的工作经验,让新成员受益匪浅,第十六届团委学生会干部代表王雅彬也表述了对未来学生工作的期望与规划。接下来,党委副书记赵杰做了总结性发言,他表达了对上一届团委学生会成员工作的肯定以及对新一届成员的美好祝愿。最后,老师们隆重地为15届和16届学生会干部颁发了聘书。

此次换届大会的顺利召开,标志着我院学生干部队伍新老成员工作交接的完成。新一届学生干部的上任不仅为我院学生会注入了新的活力,也为后续的学生工作指明了方向。