为加强团委学生会干部建设,完善团委学生会组织体系,4914:00,管理学院第十六届团委学生会换届竞选大会于JA301成功举办,管理学院党委副书记赵杰,团委书记宋秀娟,辅导员孙旭春、于滢源出席会议,全体团委学生干部参加了此次大会。

此次竞选由自我阐述和评委提问两大环节组成。竞选前期,竞选者们做了充分的准备工作。竞选演讲过程中,竞选者在回顾了任职期间获得的经验感悟后,详细阐述了自身的竞选优势,对日后于团委学生会中的工作开展做出了简单规划,并结合我院学生工作现状,从实际情况出发,希望通过共同的努力为我院建设做出贡献。面对评委老师的提问,竞选者也是从容应对,思路清晰地回答问题,展示自我风采。最后,大会在宋秀娟老师的结束语中落下了帷幕。

此次换届选举大会的成功召开,为新一届团委学生会注入了一股新力量,充分体现了学生干部们勇于进取、积极向上的精神风貌,为团委学生会日后工作的顺利开展打下坚实基础。