为培养学生的创新精神和实践能力,加强管理学院学生创业意识,691900,我院团委学生会社会实践部和竞赛部于JA301成功举办科技竞赛与社会实践宣讲会,我院刘金发老师出席此次宣讲会。

宣讲会伊始,竞赛部部长刘晨以PPT的形式为大家介绍与科技创新有关的活动。随后,刘金发老师就如何确定项目方向与同学们进行深入交流,并突出强调参加创新类活动的意义,鼓励同学们积极锻炼自己的创新思维。接着,富有实践经验的同学讲述了自己的参赛经验并为同学们答疑解惑。最后,宣讲会在阵阵掌声中圆满结束。

此次科技竞赛与社会实践宣讲会让同学们深层次接触、了解科技竞赛,激发了同学们渴求创新的热情,为暑期三下乡活动的顺利开展奠定了坚实的基础。